LA GASTRONOMIE
– LES RECETTES –
Par Nicolas Masse, Chef du Restaurant La Grand'Vigne**
POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS
* 5 à 7g de Caviar d’Aquitaine par personne
* 250g de chou-fleur
* 60g de crème liquide
* 30g de lait
* Fleur de sel
* Poivre
* Huile de noisette
PRÉPARATION
* Cuire le chou-fleur dans une eau salée jusqu’à ce qu’il soit fondant, puis égoutter.
* Mixer avec insistance avec de la crème et du lait, puis assaisonner.
* Mettre au frais jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
* Verser délicatement la crème de chou-fleur.
* Au dernier moment, déposer une quenelle de caviar au centre avec un filet d’huile d’olive.
Crédit photo : Lucas Gurdjian
Caviar d'Aquitaine
Un caviar d’exception, 100% français, entre tradition et innovation, élaboré par 4 producteurs soucieux de respecter notre environnement.
Liens utiles