LES PRODUCTEURS

- Caviar de France producteur de caviar -

Le Moulin de la Cassadote

La ferme aquacole, située au Moulin de la Cassadote à Biganos, fut le premier site choisi au milieu des années 80 afin de poursuivre l’aventure du caviar en Gironde.

La première récolte au monde de caviar, issu des esturgeons d’élevage, a eu lieu en 1993 au Moulin de la Cassadote. 

La marque « Caviar de Gironde » est alors déposée cette même année.

Le moulin étant situé en pleine nature, dans le cadre idyllique qu’offre le Bassin d’Arcachon, les esturgeons profitent d’un environnement pour leur développement qui a su garder toute sa richesse naturelle. La préservation de la vie sauvage y est essentielle.

Caviar de France

Caviar de France protège un savoir-faire artisanal depuis plus de 30 ans. Une signature synonyme d’excellence à la française.

Un véritable travail d’orfèvre et de patience que se livre l’équipe de passionnés de Caviar de France, forte de son savoir-faire de plus de 30 ans dans la reproduction d’esturgeons, l’élevage, et l’élaboration du caviar. 

Caviar de France propose quatre marques : Ebène, Diva, Caviar du Bassin, N°3. Des caviars 100 % aquitains, 100 % français.

Jean-Pascal Feray

Ancien basketteur professionnel jouant au poste d’ailier, Jean Pascal Feray rachète et exploite, après sa carrière sportive, le camping du Petit Nice au pied de la Dune du Pilat.

Au milieu des années 2000, Jean-Pascal Feray a un coup de cœur pour le Moulin de la Cassadote.

Il est le propriétaire de Caviar de France (la société commerciale) et de la Truite argentière (la société productrice).