LA GASTRONOMIE
– LES RECETTES –
Mises en bouche au Caviar
Petites mises en bouche au Caviar d'Aquitaine
Par Caviar Perlita
POUR 4 PERSONNES / 16 BOUCHÉES
INGRÉDIENTS
* 50g de Caviar d’Aquitaine
* 4 noix de Saint-Jacques
* 4 petites pommes de terre (rattes)
PRÉPARATION
* Porter un grand volume d’eau à ébullition. Plonger les pommes de terre et faire cuire 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau : la chair de la pomme de terre doit être très tendre.
* Les plonger ensuite dans un grand volume d’eau glacée pour les refroidir et les peler. Couper chaque pomme de terre en 4 tranches de 6 à 8 mm environ. Réserver.
* Émincer chaque noix de Saint-Jacques en 4 lamelles.
* Dresser vos mises en bouche : Déposer vos tranches de pomme de terre sur une assiette. Recouvrir chaque tranche avec une lamelle de Saint-Jacques puis déposer une petite cuillerée de caviar.
* Servir sans attendre.
Crédit photo : Droits Réservés