LA GASTRONOMIE
– LES RECETTES –
Les blinis/pancakes de saumon au Caviar d'Aquitaine
Par Nicolas Masse, Chef du Restaurant La Grand'Vigne**
POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS
* 5 à 7g de Caviar d’Aquitaine par personne
* 120g de saumon fumé tranché
* 12 blinis/pancakes
* 100g de crème fraîche
* 12 petites têtes de brocoli
* Aneth
PRÉPARATION
* Cuire les têtes de brocoli dans de l’eau salée, puis les rafraîchir dans de l’eau glacée.
* Émulsionner la crème.
* Tiédir les blinis/pancakes.
* Disposer 3 blinis/pancakes par personne avec 1 morceau de brocoli, une tranche de saumon, de la crème fraîche et de l’aneth.
* Au dernier moment, déposer une quenelle de caviar
Crédit photo : Lucas Gurdjian
Caviar d'Aquitaine
Un caviar d’exception, 100% français, entre tradition et innovation, élaboré par 4 producteurs soucieux de respecter notre environnement.
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