– LES VIDÉOS –
Rencontre avec un producteur passionné, qui oeuvre avec conviction et engagement : Jean-Pascal FERAY
– Président de Caviar de France
– Moulin de la Cassadote.
« Le Moulin de la Cassadotte, c’est un peu un sanctuaire, c’est un écrin.
Nos équipes ont de l’expérience. Elles ont conscience de l’importance de faire très attention à la méthode de production, la qualité de l’eau, des aliments, de l’environnement.
Pour faire un métier proprement, il faut avoir une éthique. C’est bien l’environnement qui va nous rendre la qualité du produit. On est très lié à la terre, à l’eau, à tout ce qui nous entoure. Il faut respecter tout ça.
Notre équipe est consciente de cet enjeu là. Et de la volonté de faire une extrême qualité. »
Jean-Pascal FERAY
Caviar d'Aquitaine
Un caviar d’exception, 100% français, entre tradition et innovation, élaboré par 4 producteurs soucieux de respecter notre environnement.
Liens utiles